Jardim de Lumah

Comprando coelho por lebre

Lumah por pouco se engoda

enquanto de meu casebre

vou rezando por u’a poda

…sem nem chimarrão na roda…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2023
Código do texto: T7880528
Classificação de conteúdo: seguro