(BELO SETE DE SETEMBRO)

Belo Sete de Setembro

com vencedores no pódio;

já de vinte e dois relembro

país sem norte... – e insano ódio!

Salvador, 07/09/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/09/2023
Código do texto: T7880391
Classificação de conteúdo: seguro