Trovas em 07de setembro de 2023 - Brasil

Trovas em 07 de setembro de 2023

Brasil

I

Não, Brasil, não é pirraça,

é questão de segurança,

pois quem bobeia na praça,

colhe os frutos da lambança.

Gílson Faustino Maia

07-09-2023

II

Eu confirmo o meu orgulho

pelo Brasil, o meu chão.

Eu quero paz sem barulho,

falsidade e enganação.

Gílson Faustino Maia

07-09-2023

III

Um Brasil independente

em crescimento total,

é o que quer nossa gente,

povo bom, racional.

Gílson Faustino Maia

07-09-2023

IV

O mundo está de olho vivo,

registrando a nossa história.

O Brasil é criativo

e possui boa memória.

Gílson Faustino Maia

07-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.