A mulher não tá com nada…!

A mulher não tá com nada

quando faz feito a Zambelli

que por ser empistolada

não há jogo que ela não mele…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2023
Código do texto: T7879951
Classificação de conteúdo: seguro