Quero remar...
Nos sete cantos dos mares
Sem as velas de um veleiro
Dos ventos nortes vem ares
Na remada de um canoeiro
Imagem da Internet
Com todo carinho, recebo a interação da minha amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena.
Meus agradecimentos e Abraços fraternos.
Com você quero remar
sou também aventureira
vamos onde o mar levar
numa rima verdadeira.