O jardim fica triste.
Eu quero voce esta noite
Amanhã e todos os dias
Porque a saudade é um açoite
A rondar as minhas poesias.
Se eu tenho voce por perto
Me sinto mais forte,mais homem
Sem voce meu rumo é incerto
A dor da saudade me consome.
Me sinto uma pequena abelha
Entre as petalas de uma flor
Almejando uma pequena centelha
Do teu puro e tão doce amor.
Sou uma gota de orvalho
Brilhando lá no jardim
Mas foge o brilho e eu me espalho
Se voce não olha pra mim.
Fica mais bela a existencia
No momento que eu te vejo
És uma flor,e na tua inocencia
Mexe comigo aguça o meu desejo.
Saiba que o jardim fica triste
E nem um passarinho canta
Em te adimirar minha vida consiste
Tu és a flor que me encanta.