Até cansar minhas asas.

Um colibri solitario

É como me sinto agora

Ficou tão triste o cenario

A branca flor foi embora.

E levou todo o colorido

E seu doce perfume

Eu fiquei aqui esquecido

Sozinho com o meu ciume.

Foi enfeitar outras paisagens

Eu já estou com saudade

Parece até uma miragem

Onde mais nada é verdade.

Tem mais flores nesse jardim

Mas para mim não convem

Só quero ela pra mim

Sem ela eu não sou ninguem.

Parece uma flor sigela

Mas DEUS sabe a falta que faz

Dentre todas é a mais bela

Me oferece carinho e paz.

Vou ficar aqui voando

Até cansar minhas asas

E sem dormir fico esperando

Com o meu coração em brasas.

E mo momento que ela voltar

Eu quase morto de cansaço

Muito feliz eu irei pousar

E adormecer nos teus braços.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T787906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.