Menu Kathmandu, jantar no claustro

Um jantar fradicional

Kathie oferece a Dimão

e o aroma do bacalhau

incandesce Frei Flatão...

...que já corisca rojão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/09/2023
Código do texto: T7879042
Classificação de conteúdo: seguro