Coleção de trovas 281

Crescer

Crescendo como sutileza,

E amar a ela com certeza,

O amor pode ser reto,

E acreditamos o correto.

Apartamento

Fui morar por lá,

E levantei pá e cá,

E adormeci na cama,

Ronronado de chama.

Casa

Casando com a princesa,

Essa alma se lateja,

O amor que não inveja,

E tem o amor de acesa.

Nobre

Nobremente nos amamos,

E se dores e se calamos,

Em uma solucionada versão,

E somarmos o coração.

Pobre

Pobres nós podemos,

E cada dia condoermos,

E vivemos o saliente,

Assim não se mente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/09/2023
Código do texto: T7878930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.