Trovas em 05 de setembro de 2023 - Tempestade
Trovas em 05 setembro de 2023
Tempestade
I
Uns dizem que é tempestade,
outros que é o fim do mundo.
Sofre o povo a ansiedade
e o sofrimento é profundo.
Gilson Faustino Maia
05-09-2023
II
A vida, assim, não tem graça.
sofrem amigos, parentes...
Quando o céu entorna a taça,
a tempestade é urgente.
Gilson Faustino Maia
05-09-2023
III
Santa Bárbara, proteja
o meu povo em oração.
Que tempestade eu não veja
prejudicando um irmão.
Gilson Faustino Maia
05-09-2023
IV
Gente do Sul e do Norte,
povo do Leste e do Oeste,
Meu Anjo, evite essas mortes,
a tempestade e a peste.
Gilson Faustino Maia
05-09-2023