SAUDADE ♡♡♡
Esta saudade sem fim,
Me deixa em noites clara,
Fico culpado a mim
Esse amor se acabar.
《《《《《 ♡ 》》》》》
INSPIRADA NA TROVA: *INSÔNIA*
De: Vantuilo Gonçalves
& INTERAÇÃO POÉTICA &
&& VanRangel &&&
Não se culpe pelo fim
Haverá novo começo
Anote o endereço
Da felicidade enfim.
&&&&&&&&&&&&&
&& Jacó Filho &&
SAUDADE
A saudade é uma nave,
Que me faz vagar no tempo.
Ainda quebra os entraves,
Das partes que não me lembro.
Enfeita se for preciso,
Como se um paraíso,
Onde o amor não passe,
Porque o guardo lá dentro,
A saudade é uma nave,
Que me faz vagar no tempo.(Reedição)