Coleção de trovas 280

Doca

Doca se faz horizonte,

Cada alegria garante,

E seu passo radiante,

E vamos ao seu monte.

Foca

Foca é uma intensa,

Ser que faz propensa,

E sua verdade é imensa,

O amor e a sua recompensa.

Esse

Esse laço dos amores,

Almoçar com os castores,

De alegrias e de dores,

Sermos passos e ardores.

Desse

Desse e ser o viço,

Acabar o seu sumiço,

E verter o compromisso,

E mais nada fala nisso.

Promessa

Prometo ser bondoso,

Alegre e amar rente,

Um poeta todo diferente,

E um brilho honroso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/09/2023
Código do texto: T7878001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.