EU SINTO INVEJA DO PRANTO

Eu sinto inveja do pranto

de quem saudade revive

porque ainda tem o acalanto

de um bem que teve e eu não tive !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 22/12/2007
Código do texto: T787753