ANTE A PAZ DO AMOR PROFUNDO

Ante a paz do amor profundo

que trazes, penso depois

que as preces todas do mundo

são feitas para nós dois ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 22/12/2007
Código do texto: T787749