Menu Kathmandu, onde entra a linguiy um

Pra lidar com embutidos

Kathie tem tanta preguiça

contudo, com enrustidos

chega a babar de cobiça…

…quando a linguiça lhe atiça…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2023
Código do texto: T7877389
Classificação de conteúdo: seguro