Trovas em 02 de setembro de 2023 - Gaiola

Trovas em 02 de setembro de 2023.

Gaiola

I

A gaiola está na moda,

um merece, outro não quer.

Tem gente fina na roda,

tanto faz, homem ou mulher.

Gílson Faustino Maia

02-09-2023

II

Fala gaiola de ouro!

E quanto vale a hospedagem?

Gente gastando um tesouro

pra blindar a malandragem.

Gílson Faustino Maia

02-09-2023

III

Gaiola na eternidade

é bem pior que as daqui.

Cem anos, aqui, saudade...

Lá não sei, eu nunca vi.

Gílson Faustino Maia

02-09-2023

IV

Prefiro a prisão do amor,

gaiola do coração.

Lábios de mel, que sabor,

aos embalos da emoção!

Gílson Faustino Maia

02-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/09/2023
Código do texto: T7876317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.