Minha alma voce e eu.

Hoje tive uma conversa,um papo demorado

Com o meu pbre e meigo coração

Que tanto sofre por ser um apaixonado

Ele me dispensou toda atenção

Me uuvindo e respondendo de bom grado

Depois sorrindo me pediu perdão

Mas fez questão de falar declarado

Eu preciso tanto de um amor

Estou sofrendo uma imensa dor

No abandono e confinado.

Somente quero ser amado

Estou sofrendo com essa carencia

Que até te leva ao pecado

Eu tenho em minha conciencia

Que meuito tenho de ti judiado

Ma por favor tenha paciencia

Porque eu ando meio cançado

E o que me deixa mais contente

É aquela flor tambem carente

Com seu doce e meigo agrado.

Sabe o amor lhe tem faltado

E eu aqui carente de carinho

Achei até bom ter se cruzado

A essa altura o nosso caminho

As vezes fico um pouco assustado

E sindo medo do espinho

E é por isso é que fico calado

Acreditando ser isso o amor

Porque o perfume daquela flor

Me faz sentir que não estou sózinho.

Depois da conversa se mostrou enciumado

Então lhe disse tenha calma coração

Respire fundo volte a bater compassado

Vamos amenizar esta louca paixão

Eu te entendo e contigo não estou zangado

Sabe que é meu parceiro e tem minha aprovação

Apesar de no fundo estar um pouco apavorado

Conheço cada palmo dessa estrada

Por experiencia trago a alma sempre apaixonada

E minha alma voce e eu vamos por este amor em versos rimado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/12/2007
Código do texto: T787573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.