Menu Kathmandu, au Tour d’Argent à Paris

Levei Kathie pra comer

no Tour d’Argent em Paris

e co’o escargot a escorrer

mais moluscos ela quis…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2023
Código do texto: T7875186
Classificação de conteúdo: seguro