PEDIDO AO CORAÇÃO
QUEM PODERÁ RESPONDER
POR ATOS DO CORAÇÃO,
SE ELE NÃO SABE LER,
NA MENTE, SUA INTENÇÃO?
CORAÇÃO SE ACHA LIVRE
PRA FAZER O QUE BEM QUER.
SUA MÃO NÃO TEM CALIBRE
PRA MEDIR COISA QUALQUER.
E POR ISSO NOS COLOCA,
ÀS VEZES, EM MAUS LENÇÓIS.
POIS NEM SEMPRE ELE FOCA
NO QUE QUEREMOS PRA NÓS.
SINTA MENOS, CORAÇÃO,
ENTRE EM CONTATO COMIGO,
E ASSIM TERÁ RAZÃO
E SOFRER MENOS, CONSIGO.