Use seu sorriso como arma III_com interações
Uma ótima maneira
Da sua tristeza
desaparecer
Sorria de forma verdadeira
Fazendo a alegria prevalecer
O sorriso é poderoso
É uma arma convincente
Pode deixar tudo mais prazeroso
Pode encher de alegria sua mente
(Nuncadesista)
Qualquer sorriso espontâneo contagia Melhora o mal humorado
E alegra nosso dia.
Sorriso ao sorriso e agregado
(arnor milton)
O SORRISO
O sorriso modifica,
O humo para melhor,
E jamais nos prejudica...
Mesmo que esteja só,
Sorrir sempre nos faz bem,
Anima e gratifica,
Em prol de um bem maior,
O sorriso modifica,
O humo para melhor...
(Jacó Filho)
O sorriso contagia
Traz esperança e alegria/Faz bem para o coração Além de paz e muita emoção.
(Maria Sirlei Dangui)
Muito obrigado mestres