Quando falo com você - Autor: José Adão Ribeiro.
Autor: José Adão Ribeiro.
Quando falo com você
Sinto muitas alegrias
Quando fala com verdade
Sinto sua companhia
Quando mente para mim
Fico sempre imaginando
É por isso que eu estou
Sempre distanciando
Autor: José Adão Ribeiro.