Sei que a vida é pra viver - Autor: José Adão Ribeiro.
Sei que a vida é pra viver
Autor: José Adão Ribeiro.
Sei que a vida é pra viver
com ternura e muito amor
busco sempre a verdade
com muita cumplicidade
Autor: José Adão Ribeiro.
I know that life is for living
Author: José Adão Ribeiro.
I know that life is for living
with tenderness and much love
I always seek the truth
with great complicity
Author: José Adão Ribeiro.