Seu olhar não me intimida - Autor: José Adão Ribeiro.
Seu olhar não me intimida
Autor: José Adão Ribeiro.
Seu olhar não me intimida
mas alegra minha emoção
busco a felicidade
com muita gratidão
Autor: José Adão Ribeiro.
Your look doesn't intimidate me
Author: José Adão Ribeiro.
Your look doesn't intimidate me
but it makes my emotion happy
I seek happiness
with great gratitude
Author: José Adão Ribeiro.