Humildade

Humildade

Beleza a humildade

Pra não sofrer decepção

Pra ser feliz de verdade

E dizer pra tristeza NAAAAÃO!

(Interação com o nobre poeta, Arnon Milton )

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 29/08/2023
Código do texto: T7873528
Classificação de conteúdo: seguro