Coleção de trovas 276

Cresço

Crer e o seu ter,

Com o seu parecer,

Cada passo absorver,

Indicamos a conter.

Amadureço

Amadureço e comprometo,

E via um bom ser veto,

De um alegrar de solta.

E amar fosse escolta.

Enterneço

Enterneço o seu continente,

E o assíduo de uma gente,

Cada hora de emergente,

Ser passo de ser ente.

Queira

Queira as suas partes,

Coincidimos as artes,

Ido o amor contiveres,

E o amar de se quiseres.

Beira

Beira de uma juventude,

De amar como atitude,

Frasco de uma semente,

De alegrar fosse ente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/08/2023
Código do texto: T7873136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.