Seu olhar especial - Autor: José Adão Ribeiro.
Seu olhar especial
Autor: José Adão Ribeiro.
Seu olhar especial
ativa minha alegria
sabendo que você
deseja minha companhia
Autor: José Adão Ribeiro.
your special look
Author: José Adão Ribeiro.
your special look
activate my joy
knowing that you
want my company
Author: José Adão Ribeiro.