Tudo é maravilhoso - Autor: José Adão Ribeiro.
Tudo é maravilhoso
Autor: José Adão Ribeiro.
Tudo é maravilhoso
quando me ama de verdade
sei que sua emoção
possui muita lealdade
Autor: José Adão Ribeiro.
Everything is wonderful
Author: José Adão Ribeiro.
Everything is wonderful
when you really love me
I know your emotion
has a lot of loyalty
Author: José Adão Ribeiro.