Mito entronizado…?

Com o rosto harmonizado

em Beagá Jair abafou

Zeminha, todo inflamado

lamenta que não o osculou…

…porque Hélio Negão vetou…!!!???

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/08/2023
Código do texto: T7872767
Classificação de conteúdo: seguro