Menu Kathmandu, com Jair nas Zerais

Banquete pro inelegível

mandei Kathie preparar

e se o pequi tava inroível

flato frio foi de matar…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/08/2023
Código do texto: T7872763
Classificação de conteúdo: seguro