<< Pequena madrugada >>
Chega a noite tão serena
traz com ela a madrugada.
Como ela fica tão pequena
se estou com minha amada!
Aos amigos poetas e leitores do Recanto das Letras votos de um Feliz Natal e Próspero Ano Novo junto aos seus familiares.
www.donjotta.com