Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...

 

 

 

Se estás junto de mim,

tudo à volta é uma graça,

a tristeza logo passa,

a alegriaq chega, enfim.

 

.  .  .

 

Não sei bem o que foi,

que eu vi em você.

Mas nos juntamos os dois,

e nem pergunto por quê.

 

.  .  .

 

Tanto, tanto eu procurei

um amor pra minha vida...

Triste sou, não encontrei,

minha alma jaz ferida.

 

.  .  .

 

Se o escreveste, aplausos,

pois são tantos os poemas,

diferentes são os casos,

diversos também são os temas.

 

.  .  .

 

Falta-lhe, pois, emoção?

Tá na casa do sem jeito,

coração dentro do peito

precisa de um amor perfeito.