COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 248

Amigo presta atenção,

Pras coisas que vou falar,

Segura na minha mão,

O melhor é a Deus amar.

Fortaleza, 24/08/2020.

TROVA 249

Estes versos nunca morrem,

Ficam pra eternidade,

Pelo tempo eles correm,

Na mais pura liberdade.

Fortaleza, 23/08/2020.

TROVA 250

Brilha estrela no céu,

No azul do firmamento,

Aqui tiro meu chapéu,

Pra fazer contentamento.

Fortaleza, 23/08/2020.

TROVA 251

Tá na mira do fuzil,

Este bando de ladrão,

Que roubou o meu Brasil,

Sem nenhuma compaixão.

Fortaleza, 23/08/2020.

TROVA 252

Tu exalas um perfume,

Tal como a flor do campo,

No teu brilho tem um lume,

O piscar do pirilampo.

Fortaleza, 23/08/2020.

TROVA 253

Na verde cor dos teus olhos,

Navego em mar sereno,

Afasto-me dos abrolhos,

Respiro ar mais ameno.

Fortaleza, 21/08/2020.

TROVA 254

Procurei pelo jardim,

A mais cheirosa das flores,

Com pétalas cor carmim,

Que expresse mil amores.

Fortaleza, 21/08/2020.

TROVA 255

Poeta ouça este canto,

Que falo de minha terra,

Donde falo dos encantos,

Da praia, sertão e serra.

Fortaleza, 21/08/2020.

TROVA 256

Nos teus olhos tem um brilho,

Que me deixa quase louco,

Chega a me tirar do trilho,

Te abraçar pra mim é pouco.

Fortaleza, 20/08/2020.

TROVA 257

Quando o céu escurece,

Logo breve vai chover,

Para Jesus faço prece,

Alimento vai prover.

Fortaleza, 20/08/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/08/2023
Código do texto: T7872061
Classificação de conteúdo: seguro