A saudade morreu
Quem foi o assassino
Que matou a saudade?
Será que foi um menino
Que trouxe a felicidade?
Mataram a sangue frio
sem nenhuma piedade
De lembrar, deu arrepio
Era muita a maldade.
Agora era só enterrar
E esquecer de verdade
E ver o tempo passar
Vivendo a realidade.