Ouro de tolo
Todo ouro pode afundar
Madeira fica por cima
"Minha jangada vai ao mar"
Boiando e fazendo rima
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo Poeta Arnor Milton pela brilhante interação ao meu texto.
Um abraço fraterno.
Tudo que me apraz
É navegar
Num mar
De paz