Menu Kathmandu, comendo à escocesa

Levei Kathie pra comer

numa taberna escocesa

mas ela chegou a tremer

vendo o haggis sobre a mesa...

...comigo já de língua acesa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2023
Código do texto: T7870566
Classificação de conteúdo: seguro