Musa do Recanto

Tudo o que mais quer a Musa

é fazer-me bem feliz

por isso, feito Danuza,

manda selfies de Paris...

...e indaga se quero bis...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2023
Código do texto: T7870558
Classificação de conteúdo: seguro