TROVA 008
Dois corações se acharam,
Então se apaixonaram!...
Por capricho do destino,
Só, foram por desatino!...
Carmen Cristal
São Paulo - BR
Poeta Jacó Filho
Nosso encontro casual,
Fez as almas reviverem,
Conspirações do astral,
Que antes já nos prenderam...
São Paulo
Poeta Ivo Ogata (Ivo o Terrivel)
Aprendo cada dia a brincar
Pois nessa arte de poetar
Cabe aos gênios nos ensinar
A versejar sem ter que deletar!!!
Campinas-SP