TROVA 007
"Chegando cheia de amor!...
Nas mãos, pra ti, só carinho...
No abraço, luz e calor!...
Ao menos, me sirva um vinho...
Carmen Cristal
São Paulo
Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
O vinho doce da vinha
AMOR ternura paixões
Uma mistura quentinha
Unindo dois corações!
Mar Vermelho-Alagoas
VINHO E PAIXÃO
Jacó Filho
Com vinho da melhor safra
Dançaremos mais um tango,
Enquanto tu me afagas,
No ritmo do mesmo canto...
E nossas mãos inquietas,
Vão ficando mais espertas...
Então a gente relaxa,
Entre prazer e encantos,
Com vinho da melhor safra,
Dançaremos mais um tango...
São Paulo-SP
POETA IVO OGATA (IVO O TERRÍVEL)
DE ÁLCOOL E VINHO
DE NADA ENTENDO
SOU APENAS TAL ADVINHO
DE UVA E DA EVA ENTENDO!!!
CAMPINAS-SP
*Redonde é um estilo poético criado por
Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link: