Trova 1177 - Mateus

Quem acolhe o amor de Deus

torna-se bom seguidor

de Jesus tal qual Mateus

conhecido pecador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/08/2023
Código do texto: T7869672
Classificação de conteúdo: seguro