Quentinhas da Papuda

Para provar das quentinhas

pra quê esse deus-nos-acuda

pois dentro das quatro linhas

só dará Jair na Papuda...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2023
Código do texto: T7868936
Classificação de conteúdo: seguro