Insanidade

Sou poetisa inteira, perfeita ,

De todas as letras, arquiteta .

Nos versos, minha insanidade,

Sonhos de crueldade, vaidade .

21/12/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/12/2007
Código do texto: T786812