※Canção da Selva※
Fala de amores férvidos
De tímidas flores,candido anelo
No teu peito arde
No teu lábio flutua louca
Não escuta que te chamo
Querendo a tua boca
Aqui me cativas
E me prende a atenção
Com finos cadeados
Em tua face mistérios
Em teu olhar meu olhar se perdeu
Não vês que te quero
Querendo os braços teus
Um sopro quente
Uma voz macia
Chama da noite
Raios da Lua
No teu colo...aconchego
No teu ser meu ser se rompeu
Não vê que te desejo
Querendo o corpo teu
Mônica da Costa