Oito trovas para a lua
Dia desses a passar
Pela praia dos desejos
No horizonte e sobre o mar
Pôs-se a lua como um beijo
As areias sob os pés
Crepitavam feito chama
Me dizendo que ela é
A menina que me ama
Pois eu sei, fiquei sabendo
Quando o ocaso feneceu
Um devir, doce e colendo
Sentimento fez-se meu
Ao olhar aquela cena
Passo a passo, bem em frente
Nívea loira, mas morena
A mulher demais ardente
Eu pensando "o que é isso?"
A beleza arguta e extrema
Me pediu em compromisso
Fiz-lhe logo um bom poema
Ela estava em graça pura
Não devia dizer não
Cheio o rosto de lisura
Me tocou o coração
Nossos olhos deram toque
Corpos juntos e inconhos
Lábios frêmitos em choque
Tudo lindo como um sonho
De repente num altar
Tanta flor, juiz de lei
Prometeu-me sempre amar
Foi então que eu acordei