MEU SEGREDO
Notívaga, sou da noite!
Dormir, até meio-dia...
Não me condene ao açoite
Essa é minha alegria...
… é o que eu adoro, dormir até mais tarde!
Minha interação para o belíssimo texto
"UM SEGREDO" do poeta IVANILDO NUNES
Carmen Cristal
Botucatu-SP