Pelas quadras da vida CLIV
1
Dia a dia em caminhadas,
Vejo lares protegidos,
Com tão brilhantes dentadas
E também fortes latidos.
2
Melhor, na certa, seria,
Deixar a casa fechada,
Sem tanta tecnologia
E mesmo sem gente armada.
3
Cão feroz também devia
Guardar a casa distante,
Pois assim na cercania
Ele é perigo constante.
4
Mas lá fora, é só pobreza
Muito pobre e pouca escola,
Gente que cai na vileza
E a maldade só decola...
5
Eu refleti, certo dia,
Que neste mundo filmado
Talvez houvesse harmonia,
Mas eu estava enganado!
6
Neste big brother diário,
Inda bem, há coisas boas...
De repente, o noticiário
Nossa vida abençoa!