Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...

 

 

 

Amar só é bom a dois,

deixa o vinho pra depois.

Não se trata de promessa,

mas amar é o que interessa.

 

.  .  .

 

Te queria, te queria,

todo dia, todo dia,

toda hora, toda hora.

Ah, fica, não vai embora.

 

.  .  .

 

Deixa, deixa eu te amar

com uma sofreguidão desmedida,

tudo que eu quero na vida,

ninguém mais pode me dar.

 

.  .  .

 

Lua, lua que passeia

pelo céu em noite escura,

o teu brilho me tonteia:

eu te amo com loucura.

 

.  .  .

 

Flores, flores aos milhares

se espalham pelos ares,

e enchem o mundo de cor,

braços dados com o amor.

 

.  .  .

 

Sinto aqui dentro do peito,

meu coração a bater. 

Está na casa do sem jeito,

se ele bate é por você.

 

.  .  .

 

Romantismo a antiga,

nunca, nunca sai de moda,

permita que eu te diga:

bato palmas, entro na roda.