interação no texto Amor arrebatador de Thilde
Aos poucos me recuperando mas fratura na coluna na minha idade e com osteoporose super elevada demora um pouquinho mais, agradeço aos amigos que torceram pela minha melhora, desejo a todos uma semana de muita luz.