Nas asas de uma paixão.
Esta noite eu sonhei com voce
Estava linda e tinha um brilho no olhar
Um sorriso lindo a me oferecer
Como se algo quizesse me falar.
O teu semblante irradiava paz
E as tuas mãos segurava uma flor
Sabe aquele sonho que tanto bem nos faz?
Fazendo a gente pensar só em amor.
No sonho eu não estava muito perto de ti
Mas acredito que voce me via
Em nenhum instante parou de sorrir
E eu notava em ti imensa alegria.
Te adimirando ao longe, eu pensei
Meu DEUS como é meiga e linda essa mulher
A mais bela entre todas que eu amei
E a que mais o meu coração quer.
É como fitar uma exuberante flor
Uma beleza que acelera o coração
E faz reviver momentos de amor
Flutuando nas nuvens nas asas dessa paixão.
Será que isso um dia se acaba?
Por DEUS eu espero que não
Seria como algo grande que desaba
Em cima de um fragil coração.