Varanda da Alma
Varanda solitária da alma ,
Passeando na triste serenata ,
Abafando em si mesma ,
Ecos da desilusão que mata.
20/12/07
Maria Thereza Neves
*
Na varanda solitária da alma
ecoam sons de antiga melodia;
abafam a tristeza da mesma,
ao lembrar do que sentiu um dia.
Ilze Soares