Trago uma oferenda a Deus:
a gratidão desmedida,
expressa nos olhos meus,
por ter me ofertado a vida!
Janete Sales
Janete Francisco Sales Yoshinaga
******
1º lugar ( veterano)
na categoria Vencedor
no III CONCURSO DE TROVAS DO
Panamá- OMT-TEMA – OFERENDA (s)